Políticas de Privacidade

1. Principais conceitos

1.1. O que são dados pessoais?

Dados Pessoais são informações que identificam uma pessoa natural, exemplo: e-mail, CPF, telefone e endereço. Quando os Dados Pessoais são sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural são considerados Dados Pessoais Sensíveis, e precisam ser tratados com ainda mais cautela pelas empresas

1.2. O que são cookies?

Durante a navegação na internet quando você acessa sites de mídias sociais, notícias, lojas virtuais entre outros, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu navegador para registrar o seu comportamento. Entre outros objetivos, eles servem para identificar o usuário e suas preferências, ajustar o idioma uma vez escolhido por você, mede e analisa a atividade no site para melhorias de navegação, exibe anúncios de acordo com o perfil especificado pelo usuário. 

1.3. O que é a LGPD?

LGPD é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A LGPD estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo e garantindo a proteção de dados pessoais dos cidadãos brasileiros dentro e fora do Brasil.

2. Como e quais Dados coletamos?

2.1. Pelo seu cadastro no website Pontiz Sale Bridge.

Quando você envia por meio do formulário seu nome completo, e-mail e  telefone celular. Ou por meio do botão do whatsapp na qual coletamos apenas o número que entrou em contato conosco (apenas se enviarem uma mesangem para nós). 

2.2. Pela navegação em nosso site

Quando você navega em nosso site, preenche formulários. Também quando você acessa por dispositivos diferentes como: notebook, computador, celular ou outro disposto de acesso. Os Dados que coletamos neste caso são: sua localização aproximada (latitude e longitude), seu endereço de IP, informações do seu dispositivo de acesso (tipo de sistema operacional, modelo do aparelho), informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessa em nossos Serviços.

2.3. Por meio de terceiros

Podemos também utilizar alguns dos seus Dados através de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e nossos parceiros.  

2.4. Por meio de cookies

Através do uso de cookies, identificamos seus hábitos de visita, suas preferências, entrega de anúncios e análises de audiências.

– O que são os cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

– Como o nosso site utiliza os cookies e outras tecnologias de rastreamento?

Utilizamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para identificar você e seus interesses, lembrar suas preferências e acompanhar o uso da nossa plataforma. Também utilizamos os cookies e outras tecnologias de rastreamento para controlar o acesso a determinados conteúdos em nossa plataforma, protegê-las e processar quaisquer solicitações que você nos faça.

Para administração da plataforma e para fins de pesquisa e análise, O Pontiz Sale Bridge possui parceiros prestadores de serviços terceirizados para rastrear e analisar as estatísticas de uso e ajudar a melhorar a experiência do usuário da nossa plataforma.

– Quais as categorias e a finalidade dos cookies?

Estritamente necessários/técnicos

Necessários para o funcionamento da plataforma, sem eles torna-se impossível executar algumas funcionalidades da plataforma. Eles permitem que você navegue e use os serviços e recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os Dados do usuário de terceiros não autorizados). Portanto, não é possível recusar estes cookies se você quiser navegar e consumir nossos produtos.

Analíticos/Desempenho

Coletam informações de forma anônima, ou seja, os resultados que recebemos dessa análise são fornecidos de forma agregada e não permitem a identificação direta ou indireta do Usuário. Esses cookies permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas. Por exemplo, esses cookies rastreiam as páginas que são visitadas com maior frequência e a localidade de nossos visitantes. Esses cookies incluem, por exemplo, os cookies do Google Analytics.

Funcionalidade

Os cookies desta categoria permitem o Pontiz Sale Bridge operar o site com as escolhas que você faz. Eles nos permitem “lembrar” de suas visitas anteriores ao site. Por exemplo, reconheceremos o seu nome de usuário e lembramos como você personalizou o seu conteúdo dentro do site, nos possibilita oferecer a você, sempre que você retornar a plataforma, as mesmas personalizações realizadas anteriormente.

Publicidade e direcionamento

Esses cookies coletam informações sobre as suas atividades na plataforma e em outros sites para fornecer publicidade segmentada. Podemos também permitir que os nossos prestadores de serviços terceirizados utilizem cookies na plataforma para os mesmos fins identificados acima. Os prestadores de serviços terceirizados que geram esses cookies, como: Google, Facebook, entre outros, possuem as suas próprias políticas de privacidade e podem utilizar os seus cookies para segmentar publicidade para você em outros sites, com base na sua visita a nossa plataforma.

– Utilização de cookies de terceiros

Prestadores de serviços, com a nossa autorização, poderão utilizar seus próprios cookies nos Serviços. Tais cookies coletarão os seus Dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta política.

Os “cookies de terceiros” são cookies que terceiros inserem no seu dispositivo através do nosso site, com a finalidade de nos ajudar a medir e aperfeiçoar a eficácia de nossas comunicações.

Para maiores informações sobre como essas empresas coletam e utilizam as informações em nosso nome, consulte as respectivas políticas de privacidade em: Google e Facebook

– Quais cookies que utilizamos?

Nome: Active Campaign
Fornecedor: Active CampaignFinalidade: Mail Marketing
Validade: 60 dias para os usuários que não tiverem nenhuma interação
Tipo: Marketing

Nome: Facebook Ads
Fornecedor: Facebook
Finalidade: Anúncios
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Marketing

Nome: Google Ads
Fornecedor: Google
Finalidade: Anúncios
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Marketing

Nome: Google Analytics
Fornecedor: Google
Finalidade: Estatística
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Estatística

Nome: Google Optimize
Fornecedor: Google
Finalidade: Estatística
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Estatística

Nome: Google Tag Manager
Fornecedor: Google
Finalidade: Estatística
Validade: Não temos dados individualizados
Tipo: Estatística

– Como faço para alterar ou bloquear cookies?

Os navegadores normalmente estão configurados para aceitar os cookies. Porém, você pode alterar estas configurações no momento que desejar para bloquear ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo.

Existem várias formas de gerenciar cookies, você pode bloquear cookies de um site específico, bloquear cookies de terceiros em relação a um site, ou ainda bloquear todos os cookies. Mas fique atento, o bloqueio de todos os cookies irá afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências na plataforma e nem recomendar conteúdo e publicidade relevante.Para saber mais sobre os ajustes de cookies, consulte as instruções do seu navegador, lembrando que você deve fazer essa configuração escolhida em todos os dispositivos utilizados para acessar os Serviços (como computadores, smartphones, tablets).

Consulte as respectivas configurações dos nos principais navegadores em: Internet Explorer, Edge, Chrome, Safari, Firefox e Opera.

3. Para quais finalidades usamos os seus Dados?

3.1. Fornecer Serviços personalizados a você

Coletamos seus Dados para que possamos entregar conteúdo, processar pagamentos e direcionar Serviços do seu interesse. Seus Dados nos ajudam a criar uma experiência personalizada de acordo com seus interesses.

3.2. Nos comunicar com você de forma diferenciada

Coletamos seus Dados para aprimorar nossos Serviços, melhorar nosso atendimento técnico e operacional respondendo o mais breve possível suas solicitações, quando você entrar em contato conosco. 

3.3. Aumentar a segurança e proteção dos seus direitos. 

Alguns Dados são mantidos armazenados para prevenir atividades ilegais e suspeitas. 

3.4. Aprimorar e desenvolver novos serviços

Utilizamos seus Dados em pesquisas e análises de dados (inteligência analítica) para aprimorar e oferecer novos serviços. 

3.5. Cumprir obrigações legais

Mantemos seus Dados para que, caso haja necessidade, possamos cumprir obrigações legais e regulatórias judiciais ou administrativas.

4. Hiperlinks para outros sites da internet

 Nossa plataforma poderá conter links de acesso a outros sites da internet (hiperlinks). Lembramos que nossa Política se aplica apenas a nossa plataforma de acesso aos nossos Serviços. Recomendamos que ao clicar em link para outro site, você leia a política de privacidade deles.

5. Você no controle – Seus direitos de usuário

A qualquer momento você pode decidir sobre a atualização e o tratamento que poderemos dar aos seus Dados. Você pode, de forma gratuita, revogar um consentimento dado anteriormente, corrigir, atualizar ou excluir seus Dados.

Todos os Direitos Reservados. 2022

Políticas de Privacidade e Cookies

plugins premium WordPress